Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Argentina perdió ante Brasil en el Sudamericano Sub-20

La Selección depende de un triunfo de los brasileños ante Colombia si quiere seguir con vida en el certamen.

La Selección argentina cayó derrotada por 3 a 1 frente a Brasil y quedó al borde de la eliminación, en un partido válido por la tercera fecha del Grupo A del Torneo Sudamericano Sub 20, disputado en el estadio Pascual Guerrero de Cali, Colombia.

Guilherme Biro, a los 8 minutos del primer tiempo, Andrey Santos, a los 36 del mismo período, y Vitor Roque, de penal, a los 42 de la segunda etapa, marcaron los goles para el ganador, mientras que Maximiliano González, a los 45 del complemento, descontó para la Albiceleste.

A los 25 minutos de juego, el elenco nacional tuvo la chance de igualar el partido, pero el arquero Mycael le desvió el remate a Gino Infantino.

El grupo A lo encabeza Paraguay, con 7 puntos (tres partidos jugados), luego le sigue Brasil con 6, tercero está Colombia, con 4 y cierran la Argentina y Perú (tres encuentros disputados), con 0.

El conjunto nacional está obligado a ganar los dos cotejos que le restan frente a Perú y Colombia, y esperar algún resultado a favor de terceros para poder clasificar al hexagonal final, ya que de otra manera quedará eliminado.