Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Guaraní se trajo un triunfo de oro de Corrientes y sueña con la clasificación

Guaraní Antonio Franco derrotó 1-0 a Deportivo Victoria en el choque de ida de los cuartos de final del Torneo Regional Federal Amateur.

El encuentro se disputó en la noche del domingo en Curuzú Cuatía, Corrientes. El único gol del partido lo convirtió Manuel Roa a los 46 minutos del primer tiempo con una excelente definición por arriba del arquero del conjunto correntino.

El equipo del barrio Villa Sarita aguantó hasta que llegó el pitazo final que decretó la victoria para los de Carlos Marczuk.

El partido de vuelta se disputará el próximo domingo en el estadio Clemente Argentino Fernández de Oliveira.

Hasta una igualdad sin goles le daría a los posadeños la posibilidad de acceder a las semifinales del torneo.