Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Guaraní goleó y pasó a cuartos de final; Mitre quedó eliminado

Guaraní avanzó a cuartos de final del Torneo Regional Federal Amateur al vencer por 5-0 a Comunicaciones de Mercedes. En la próxima ronda se enfrentarán a Victoria de Curuzú Cuatiá.

El equipo de Carlos Marczuk fue sólido en todas sus líneas e implacable ante la portería rival.

El equipo de Villa Sarita abrió el marcador con doblete de Ignacio Valsangiacomo, goles que llegaron en los primeros minutos del primer tiempo. El primer tanto fue a los 4 mientras que el segundo se dio a los 11 minutos.

En el segundo tiempo, Cristian Barinaga, amplió la ventaja para que el partido quede parcialmente 3 a 0. Sobre el final del partido, Matías Barrientos Alejandro Benítez convirtieron para que el partido termine 5 a 0. Así, la serie culminó 7 a 0 a favor de La Franja.

Mitre ganó en Corrientes pero no le alcanzó

El conjunto de Mitre no logró superar la serie y quedó eliminado del torneo ya que en el partido de ida perdió por 2 a 0 ante Victoria. Ayer se impuso 2 a 1 pero no le alcanzó, ya que el global finalizó 3 a 2 a favor de los correntinos.

A los 5 minutos del segundo tiempo, Mauro Gómez marcó el primer gol del partido. Tres minutos después, el mismo jugador amplió la ventaja e hizo soñar al conjunto del barrio de Rocamora con la hazaña. Pero cuando parecía que la historia iba a finalizar en los penales, Victoria convirtió un gol para que el conjunto de Curuzú Cuatiá avance a la próxima fase.